当前位置:首页青白江检务>  > 重大检务工作公开>  正文

“‘我将无我’奋斗,不负人民重托”青白江检察邀请共和国建设者走进检察机关

发布时间: 2019-08-14 14:47:26   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

       4月29日下午,青白江区院邀请全国“五一”劳动奖章获得者、四川省劳动模范、铁路港一线员工、人大代表、政协委员参加“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”主题检察开放日活动,青白江区总工会党组成员、调研员王洁参加会议,青白江区检察院党组成员、副检察长刘竹主持本次活动。

       座谈会上,青白江区检察院党组成员、副检察长刘竹介绍了检察改革后的检察职能、本院相关工作及发挥检察职能维护劳动者权益工作情况。各位劳动者代表、人大代表、政协委员参观了12309检察服务中心、检察宣告室、心理抚慰室、远程视频接访室等场所。劳动者代表、人大代表、政协委员在参加活动后对检察工作表示了充分的肯定,检察工作不断创新,适应新时代发展需求,为群众提供了更多检察服务,切实达到了便民、利民、为民办实事的目的,真正让群众有获得感和幸福感,同时也对检察工作特别是如何更好发挥检察职能,维护群众利益,创造良好的经济发展和劳动者就业环境提出意见建议,同时建议检察机关加强检察职能宣传,积极将检察工作与服务保障民生结合起来,不断加强基层群众对检察工作的了解。

       区检察院党组成员、副检察长刘竹表示,会及时将收集到的意见建议向院党组汇报,认真研究落实,并及时向劳动者代表、人大代表、政协委员反馈,不断改进工作,提升检察工作服务水平和质量。

 

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了