当前位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争 > 重大部署 > 正文

青白江区检察院召开“扫黑除恶”专项斗争工作部署会

发布时间: 2018-02-19 14:35:11   作者:成都检察   来源:本站原创 浏览次数:0

     为进一步贯彻落实全国、全省、市委、区委政法工作会议精神及各级检察机关关于开展“扫黑除恶”专项斗争的工作部署,持续深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,为本区经济社会提供安全、稳定、和谐的发展环境,2018年2月12日,青白江区检察院召开“扫黑除恶”专项斗争工作部署会。党组成员、各部门负责人参加了会议。

    会上,检察长何文全强调,要进一步统一思想,提高认识,把“扫黑除恶”斗争作为头等政治任务抓好抓实,提高政治站位,增强责任感、使命感,要树立全局意识,完善以侦查监督部门、公诉部门为主体,各部门充分配合协作的跨部门联合工作机制,组织精干力量,形成战斗合力;要进一步加大宣传,拓宽案件线索来源,充分发动人民群众,坚决打好“扫黑除恶”攻坚战,确保“扫黑除恶”专项斗争不留死角,各项工作打出声威、抓出实效,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。